Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Top | #1
    Benutzer
    Registriert seit
    15.10.2013
    Ort
    In der Mitte der Schweiz
    Beiträge
    63
    BB Pin
    nur auf Anfrage
    Modell
    BlackBerry Q10 / Passport
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.3.1435
    Anbindung
    Natelnetz
    Likes bekommen
    4
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like

    Remember, Daten vom Q10 auf Passport übertragen

    Hallo zusammen

    Ich habe mir nun noch ein Passport gegönnt und konnte fast alles problemlos vom Q10 übernehmen. Einzig die Daten von Remember finde ich nirgends.
    Nach umfangreicher Suche hier im Forum habe ich nichts zu diesem Thema gefunden, nur zu anderen Zusammenhängen.

    Ist es auch im OS10 nicht möglich die Remember-Daten auf ein neues/anderes OS10-Gerät zu übertragen?

    Danke für Eure Hilfe.

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    2.875
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    BB Q & PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Doch doch, ich nehme dafür BackupPro.
    Das kostet zwar was, aber tut es gut.
    BB GERÄTE Nutzer bis zum Zerfall der HW

  3. Top | #3
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    2.818
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    Das sollte aber auch mit Link gehen.

  4. Top | #4
    Benutzer
    Registriert seit
    15.10.2013
    Ort
    In der Mitte der Schweiz
    Beiträge
    63
    BB Pin
    nur auf Anfrage
    Modell
    BlackBerry Q10 / Passport
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.3.1435
    Anbindung
    Natelnetz
    Likes bekommen
    4
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Vielen Dank für Eure Antworten.
    Ich habe die Daten mit Link übertragen und war auch davon ausgegangen, dass die Remember-Daten mitkommen. Das passierte aber nicht. Ich finde in Link,auf dem PC, aber auch keine Remember-Daten obwohl ich die Datensicherung darüber mache.
    Weiss jemand wo ich da suchen müsste oder ob die Datensicherung anders gemacht werden muss?

    Bei Remember habe ich Dokumente und Fotos aus der SD-Karte verknüpft. Übernimmt es das beim übertragen mit Backup pro?

    Danke für Eure Rückmeldungen.

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    2.875
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    BB Q & PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Bei BackupPro bekommst Du eine lange Liste von zu speichernden Möglichkeiten, die Du separat anklicken kannst.

    Du kannst in der App einstellen, auf SD Karte speichern, oder in der Cloud.

    Ich würde allerdings Bilder separat per SD Karte rübernehmen. Die App rödelt sich bei recht vielen Bildern tot. Da ist auf SD deutlich sinnvoller.

    - - - Aktualisiert - - -

    Oh, Deine Frage war ein bischen anders.
    Aber mein Text mag für Manchen trotzdem hilfreich sein :-)
    BB GERÄTE Nutzer bis zum Zerfall der HW

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blackjoe
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    1.893
    Modell
    Q10 und Z10 und PP
    Firmware
    10.3.2.2474
    Likes bekommen
    105
    Likes gegeben
    119
    Post Thanks / Like
    Wo REMEMBER seine Daten hinbringt, habe ich mir witzigerweise noch nie überlegt, da ich davon ausging, sie liegen in einem Ordner. Aber in der Tat: nicht auffindbar. Wo sind diese Daten denn? Die werden doch nicht in der Cloud verwahrt werden?

    Private Daten, die von anderen eingesehen werden können, sind nicht privat.

    Fachleute vor!

    Blackjoe
    "Das Bessere ist der Feind des Guten" (Voltaire)

  7. Top | #7
    WM Tippkönig 2014 Avatar von JensCarlo
    Registriert seit
    21.11.2013
    Beiträge
    2.818
    Modell
    Classic
    Likes bekommen
    120
    Likes gegeben
    66
    Post Thanks / Like
    In der Cloud sind die auf jeden Fall nicht.
    Ich würde mal mit einem anderen Dateiexplorer wie zB dem TotalCommander die Verzeichnisse durchsuchen. Der Dateimanager zeigt die Dateien definitiv nicht an.

  8. Top | #8
    Benutzer
    Registriert seit
    15.10.2013
    Ort
    In der Mitte der Schweiz
    Beiträge
    63
    BB Pin
    nur auf Anfrage
    Modell
    BlackBerry Q10 / Passport
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.3.1435
    Anbindung
    Natelnetz
    Likes bekommen
    4
    Likes gegeben
    7
    Post Thanks / Like
    Ich komme nicht weiter.
    Mit TotalCommander finde ich Remember auch nicht. Zudem funktioniert die Suchfunktion in dieser App nicht.
    Nun habe ich probiert die Apps BackupPro von FireChest und X-Reve herunter zu laden. Leider geht das nicht.
    Weiss sonst noch jemand Rat?

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von royalblack
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    2.875
    BB Pin
    2AEE95A4
    Modell
    BB Q & PP black
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Aus der Blackberry World?
    Sollte gehen, wenn gerade nicht, ist das bestimmt nur temporär.
    BB GERÄTE Nutzer bis zum Zerfall der HW

  10. Top | #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von it-superservice
    Registriert seit
    29.01.2014
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    115
    Modell
    Classic, Q10, Z30
    Likes bekommen
    83
    Likes gegeben
    64
    Post Thanks / Like
    Zitat Zitat von CanadianBB Beitrag anzeigen
    ...Ist es auch im OS10 nicht möglich die Remember-Daten auf ein neues/anderes OS10-Gerät zu übertragen?

    Danke für Eure Hilfe.
    Laut diesem Forums-Beitrag problemlos möglich mit der App 'Device Switch'...

    https://forums.crackberry.com/blackb...ssics-1103757/
    Geändert von it-superservice (13.01.2018 um 20:16 Uhr) Grund: Link eingefügt

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •